好房才能租出好价 做好房东有诀窍
来源:亿房网综合喻子夜 2016年10月08日 09:22
浏览:351评论:0 
分享到
[摘要]外出打工的人越来越多很多家里有空房子的都在各种网站或者中介公司对外出租,但是有时候同一个小区有的房子租出去贵,有的相对却便宜一些,为什么会出现这样的情况,是别的房东遇到一个傻租客吗?显然不是,那么怎么才能让出租的房子比同一区租金高呢?

外出打工的人越来越多很多家里有空房子的都在各种网站或者中介公司对外出租,但是有时候同一个小区有的房子租出去贵,有的相对却便宜一些,为什么会出现这样的情况,是别的房东遇到一个傻租客吗?显然不是,那么怎么才能让出租的房子比同一区租金高呢?

第一、装修用料:无论什么样的房子,基础的装修都是非常的重要的。要是一时贪便宜,因为基础装修不好以后隔三差五的房子就出问题,经常需要维修,就太得不偿失了。特别要注意的就是五金材料、水电燃气系统这些真的不可以省。

第二、装修格调:的房子设计要符合大众的口味,一般墙面最好就是使用白色的漆粉刷,地砖的选择也是以浅色调为主,做到简单利索。切记把出租屋搞得太个性夸张,因为这类的装修很难迎合大众的口味,弄不好会使你的房子出租之路非常的坎坷。

第三、很多房东觉得木质地板会比较的上档次,所以选择了木质地板,其实木地板的话,万一租户不爱惜,弄脏了,磨损了,破相了,到时候再住进去,感觉租金会掉价。想要地板就用复合的地板,到时候如果需要换,也很轻松,价格也比较实惠,目前的市场价,30-80一个平方的都有,出租屋要懂得自己来控制自己的预算。

第四、注重细节:很多房东为了尽快的把房子租出去, 追求施工速度,忽略装修死角, 追求施工速度,忽略装修死角,不要因为没有达到自己目的就加快进行,往往得不偿失。

第五、家具选用:耐住焦急情绪不要买过多的便宜家具,不用急于血拼一堆便宜家具,要知道一般租来的房子都不大,家具也不需要太多,有时间就去逛逛二手家具市场,淘一些“精品”,再与宜家简易家具搭配在一起,会更加拥有家的感觉。

第六、窗帘选择:有些出租房内没有窗帘或者窗帘样式老旧,还有很多出租房间搭配百叶窗,若我们不喜欢这些装饰,买些最简易的窗帘就可以将他们遮盖起来,将房间其他装饰映衬起来。

以上就是出租的房子怎么才能比同区的租金高的一些介绍,希望上面的介绍对您以后更好的装修出租房子有所帮助,让您得到更好的受益。

>>好房东租房样板面面观

百步亭现代城3房 家电齐全 干净整洁 朝向好

点击图片查看房源详情

推荐理由:紧邻中百仓储、菜场,三室一厅,家电齐全,卫生整洁,朝向/采光好,冬暖夏凉,非常适合居家。

点击图片查看房源详情

推荐阅读:>>上班族如何租房最省心

[责任编辑:张瑜]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn