异性合租应注意事项之男生篇
来源:亿房网综合熊伟 2017年04月01日 10:26
浏览:192评论:0 
分享到
[摘要]在租房的过程中,不免会遇见男女同租的情况,但在这种情况下,我们需要注意哪些问题呢?

合租已经是现在最为普遍的租房方式了,武汉房价这么高,如果不是拖家带口和金领土豪,相信大多数人都会选择合租。合租房即能够压缩租房的成本,运气好的话还能多认识几个志同道合的朋友,但是在租房的过程中,不免会遇见男女同租的情况,但在这种情况下,我们需要注意哪些问题呢?

一、个人清洁卫生要注意

有一些男女合租的时候,各有自己的洗手间,有的就不一样了,还得共用洗手间。这时,作为男孩子,一定要保证洗手间卫生了,洗手间有异味了要及时去清洗。自己洗澡后的衣服要及时地去清洗。就算没时间,也要移到自己的卧室中去。总之,你要记住,除了自己的卧室的地方外,别的就不全属于你的了。

异性合租应注意事项之男生篇

二、在家应注意穿着

夏天的时候,气温高。很多男生都习惯拖地上衣,赤着上身在自己的卧室里,更有的只套着一条短裤活动。不要忘了,你的房子里还生活着一个女孩子,要是被她撞见了,是不是很尴尬?尤其是晚上出卧室拿东西,上厕所的时候,她看见你的样子,又会有什么想法呢?

异性合租应注意事项之男生篇

三、不要随便带朋友回家

和女生合租的时候,男生不要随便将自己的朋友带回家,毕竟这不是你一个人的房子,还有另外一半是属于女孩子的。如果实在没有办法,可以先征求她的一件,若对方不同意,也不要勉强了。毕竟她也有决定权了。当然,不要随意将别的异性带回来。是想一下你是和你合租的女孩,她会怎么想了?换位思考一下就好了。

异性合租应注意事项之男生篇

四、不要有非分之想

不要有非分之想。
   合租的时候,毕竟是一男一女住在一起。男孩子的内心都会有点悸动。但是一开始彼此都不是很了解,男孩子就不要带着这种有点邪恶的想法生活。与其这样,不如坦荡地交一个朋友。试着去认识和你住在一起的女孩,如果你觉得可以成为自己另一半的时候,再采用正当的途径追求她也不迟。四、不要有非分之想。   

合租的时候,毕竟是一男一女住在一起。男孩子的内心都会有点悸动。但是一开始彼此都不是很了解,男孩子就不要带着这种有点邪恶的想法生活。与其这样,不如坦荡地交一个朋友。试着去认识和你住在一起的女孩,如果你觉得可以成为自己另一半的时候,再采用正当的途径追求她也不迟。

异性合租应注意事项之男生篇

[责任编辑:张瑜]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn