1.5万/月起房租贵的吓人!江夏租房白菜价不到1千/月

亿房网 牛敏 2018-05-25 16:53
【摘要】
“近日,北京首批企业自持租赁房项目之一,万科翡翠书院即将启动预租,价格是周边房租的一倍,90㎡三居室月租金1.5万至1.8万,180㎡以上的复式四居室月租金为3万至4万,简直贵的吓人!这样看来,在大武汉租房的压力要小得多,在江夏租房,每月不到1000元,简直白菜价!”

如今“租售同权”的基调在唱响,长租公寓市场也是发展的如火如荼。像万科、佳兆业、金地等品牌房企纷纷试水长租公寓。值得关注的是,近日,北京首批企业自持租赁房项目之一,万科翡翠书院即将启动预租,价格是周边房租的一倍,90㎡三居室月租金1.5万至1.8万,180㎡以上的复式四居室月租金为3万至4万,简直贵的吓人!

开发商鼓励长租,最长可租赁10年,期间租金不变,但需一次性付清全部租金。简单算笔账,如果租一套90㎡三居室,按1.5万的月租金计算,10年租金将达180万;按1.8万算,10年租金就是216万。如果租一套180㎡的四居室,按照3万的月租计算,10年租金将达到360万元,小伙伴们都惊呆了!这样看来,在大武汉租房的压力要小得多,在江夏租房,每月不到1000元,简直白菜价!

精选房源:菩提苑中装次卧

推荐理由:

1、房东直租,无中介费。

2、房子格局好,南北通透,通风和光线都比较好。

3、出租次卧带阳台(6平米),晾晒方便,私密性好。

4、靠近东湖学院,人气足,周边商超较多,生活氛围浓厚。

5、靠近地铁7号线-大花岭街站,包括周边还有多条公交线路,出行很便利。

6、室内中装,家具家电齐全,包含床、空调、热水器、洗衣机、冰箱、宽带等,可直接拎包入住。

点击查看更多房源信息》》》

(责任编辑:丁亲青)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间