1.5万/月起房租贵的吓人!江夏租房白菜价不到1千/月
来源:亿房网牛敏 2018年05月25日 16:53
浏览:306评论:0 
分享到
[摘要]近日,北京首批企业自持租赁房项目之一,万科翡翠书院即将启动预租,价格是周边房租的一倍,90㎡三居室月租金1.5万至1.8万,180㎡以上的复式四居室月租金为3万至4万,简直贵的吓人!这样看来,在大武汉租房的压力要小得多,在江夏租房,每月不到1000元,简直白菜价!

如今“租售同权”的基调在唱响,长租公寓市场也是发展的如火如荼。像万科、佳兆业、金地等品牌房企纷纷试水长租公寓。值得关注的是,近日,北京首批企业自持租赁房项目之一,万科翡翠书院即将启动预租,价格是周边房租的一倍,90㎡三居室月租金1.5万至1.8万,180㎡以上的复式四居室月租金为3万至4万,简直贵的吓人!

开发商鼓励长租,最长可租赁10年,期间租金不变,但需一次性付清全部租金。简单算笔账,如果租一套90㎡三居室,按1.5万的月租金计算,10年租金将达180万;按1.8万算,10年租金就是216万。如果租一套180㎡的四居室,按照3万的月租计算,10年租金将达到360万元,小伙伴们都惊呆了!这样看来,在大武汉租房的压力要小得多,在江夏租房,每月不到1000元,简直白菜价!

 

精选房源:菩提苑中装次卧

推荐理由:

1、房东直租,无中介费。

2、房子格局好,南北通透,通风和光线都比较好。

3、出租次卧带阳台(6平米),晾晒方便,私密性好。

4、靠近东湖学院,人气足,周边商超较多,生活氛围浓厚。

5、靠近地铁7号线-大花岭街站,包括周边还有多条公交线路,出行很便利。

6、室内中装,家具家电齐全,包含床、空调、热水器、洗衣机、冰箱、宽带等,可直接拎包入住。

点击查看更多房源信息》》》

[责任编辑:丁亲青]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn