房客浅谈丨现实版《超“失控”同居》应该如何演绎

亿房网 Bruce 2018-05-28 08:50
【摘要】
“如果你的同居生活不能够“超时空”的话,那么请不要把它变得“超失控”!”

最近上映一部电影,叫《超时空同居》

讲述了失意女青年谷小焦因一个突如其来的意外,不得不与陆鸣开启同居生活的故事。


(丫丫实在太漂亮了)

我恨男主角为什么不是我!

 -  -


废话少说,晒图镇文

 

电影里的男女同居的生活无非就是那么些事儿

来总结一下,可以用5个词概括:

初次见面

相互嫌弃

阴差阳错

你侬我侬

相爱相知

是不是被我说中了?

然而电影里的美好场景,却只能停留在银幕上

因为和现实对比之后

你就知道什么是天壤之别了


(往下看)

↓↓↓↓


电影里:“好吧,当我是你的了”


现实里:“滚,我是命里缺钱,不然谁会跟你合租”


 

电影里:“因为你是我女朋友”


现实里:“得了,我是天鹅,我迟早是要飞走的”


电影里:“我心动了”


现实里:“我看你是蠢动了”

电影里:“不是,是没有你的地方”


现实里 :“因为只要有你的地方,内心都是拔凉拔凉的”

电影里:“好啊,那纹什么。谷小焦我爱你一生一世海枯石烂永远对你好永远不辜负你永远想着你”


现实里 :“结婚?我看是结黄昏哦,看我不一巴掌扇醒你的春秋大梦”

电影里:“当它旋转的时候,时间会倒流,见不到的人都能再见面,一切的美好都会被留住


现实里 :“当ta旋转的时候,房屋在颤抖,见不到的人从此后会无期,一切如噩梦般的记忆都会被碾压的稀烂”

此时无声胜有声

其实合租已经是现在最为普遍的租房方式了,

武汉房价这么高,如果不是拖家带口和金领土豪,

相信很多人还是会选择合租。

合租房即能够压缩租房的成本,

运气好的话还能多认识几个志同道合的朋友,

但是在租房的过程中,

不免会遇见男女合租的情况,

但在这种情况下,我们需要注意哪些问题呢?

一、个人清洁卫生要注意

有一些男女合租的时候,各有自己的洗手间,有的就不一样了,还得共用洗手间。这时,作为男孩子,一定要保证洗手间卫生了,洗手间有异味了要及时去清洗。自己洗澡后的衣服要及时地去清洗。就算没时间,也要移到自己的卧室中去。总之,你要记住,除了自己的卧室的地方外,别的就不全属于你的了。

二、在家应注意穿着

夏天的时候,气温高。很多男生都习惯脱掉上衣,赤着上身在自己的卧室里,更有的只套着一条短裤活动。不要忘了,你的房子里还生活着一个女孩子,要是被她撞见了,是不是很尴尬?尤其是晚上出卧室拿东西,上厕所的时候,她看见你的样子,又会有什么想法呢?

三、不要随便带朋友回家

和女生合租的时候,男生不要随便将自己的朋友带回家,毕竟这不是你一个人的房子,还有另外一半是属于女孩子的。如果实在没有办法,可以先征求她的一件,若对方不同意,也不要勉强了。毕竟她也有决定权了。当然,不要随意将别的异性带回来。是想一下你是和你合租的女孩,她会怎么想了?换位思考一下就好了。

四、不要有非分之想

不要有非分之想。合租的时候,毕竟是一男一女住在一起。男孩子的内心都会有点悸动。但是一开始彼此都不是很了解,男孩子就不要带着这种有点邪恶的想法生活。与其这样,不如坦荡地交一个朋友。试着去认识和你住在一起的女孩,如果你觉得可以成为自己另一半的时候,再采用正当的途径追求她也不迟。


最后小编多说一句:如果你的同居生活不能够“超时空”的话,那么请不要把它变得“超失控”!

(图片来源网络)


租客交流群

租客交流群,分享租房心得,教你如何闭坑


(责任编辑:李小龙)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间