武汉热门区域 消失中的800元内月租金平价房源
来源:亿房网任倩茹 2018年06月06日 07:10
浏览:1评论:0 
分享到
[摘要]近年来水涨船高的房屋月租金,很多租房人群表示“伤不起”,买不起也快要租不起房的时代即将来临。武汉热门区域性价比高的租房房源,可能一经发布就如同新房一般被抢先占据了,800元内月租金平价房源正在逐渐消失。

在武汉,就算买不起房子,至少也得租一套,随着租金的近年来水涨船高,很多租房人群表示“伤不起”,买不起也快要租不起房的时代即将来临。武汉月薪在5K左右徘徊的有一大波人,如果住房支出要占比近三分之一,仅剩下三分之二的工资可以用于生活,对于大部分人来说还是比较难以接受的。

其实,主要是武汉热门区域集中了大部分的租赁需求。武汉热门区域性价比高的租房房源,可能一经发布就如同新房一般被抢先占据了。800元内月租金平价房源正在逐渐消失,想要租个500元以内在武汉交通方便一点的位置基本是打着灯笼都找不到了,想要租个800元以内的房源只能看看合租,整租的少之又少,难道武汉真的找不到便宜房子租了吗?其实武汉热门区域还是能找到便宜的房子,只是大家只能选择合租或者稍微远一点但是交通稍便利的租房房源。

东西湖 银湖九号 租房房源

东西湖租房房源

点击图片查看房源详情

推荐理由:

1.邻睿升学校和武汉轻工大学,距常青花园、金银潭永旺梦乐城2站,距离金银潭地铁站3站。

2.房屋坐南朝北,光线充足,房间均有1.2米床和大衣柜,另热水器、冰箱、洗衣机齐全。

3.拎包即可入住,配有100M宽带。

4.房东直租,无中介费用,但需小心谨慎核实房源。

5.楼下有公交730、602、47、339,下楼步行3分钟即可到“马池路金银湖管委会站”公交站。

6.马池小学、睿升学校、金银湖中学、轻工大学。

7.永旺超市、 中百仓储、 常青花园武商量贩店。

东西湖 银湖九号 租房房源

东西湖 银湖九号 租房房源

[责任编辑:丁亲青]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn